2016年02月18日
蜜柑の大トロ、せとかパンケーキ
【せとか蜜柑と柑橘のチョコパンケーキ】
終了、おおきにヽ(゚▽゚*)♪
今年のせとかはホロ苦チョコと和柑橘とあわせてみました
せとかは皮ごと味わわなきゃ勿体ないヂューシーさ
ホロ苦と甘酸っぱさを取り持つクリィムチーズのまろやかさ
香辛料や果実酒も加わって、宝箱のような煌めく美味しさです
・せとか蜜柑杏酒コンポート
・たまたま金柑ミレユンヌバルサミコ酢コンポート
・キャラメル生姜ソース、パンケーキの間に
・せとかとオレンヂと温州蜜柑、ほろ苦スパイスソース
・まろやかクリィムチーズコアントロー風味
・ビターなチョコソース
・柚子ピール+削りビターチョコ+生姜おこし+生クリィム
今を逃したら二度と味わえないものがほとんど
http://info.adito.jp ←チェックして逃さないで!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マメに更新 最新&お得&毎週の大人様丼情報
■facebook いいね!
最近のトラックバック