2016年02月18日

蜜柑の大トロ、せとかパンケーキ

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【せとか蜜柑と柑橘のチョコパンケーキ】

終了、おおきにヽ(゚▽゚*)♪

今年のせとかはホロ苦チョコと和柑橘とあわせてみました
せとかは皮ごと味わわなきゃ勿体ないヂューシーさ
ホロ苦と甘酸っぱさを取り持つクリィムチーズのまろやかさ
香辛料や果実酒も加わって、宝箱のような煌めく美味しさです

・せとか蜜柑杏酒コンポート
・たまたま金柑ミレユンヌバルサミコ酢コンポート
・キャラメル生姜ソース、パンケーキの間に
・せとかとオレンヂと温州蜜柑、ほろ苦スパイスソース
・まろやかクリィムチーズコアントロー風味
・ビターなチョコソース
・柚子ピール+削りビターチョコ+生姜おこし+生クリィム
今を逃したら二度と味わえないものがほとんど
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posted by 店長ゆか at 20:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 甘いもん | adito
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