2009年11月22日

リンゴ炊いたん

P1020744.JPG
【りんご黒酢コンポート ¥600】+アイスか土日祝限定ソフト¥200

季節のくだもん炊いたんはすっかり定番
よくある林檎赤ワイン煮をアヂボスが作るとこうなります
赤ワインと黒酢、こんなに相性良しやったとは!
メイプルシロップ、黒糖、バルサミコ酢や多めの香辛料
ことこと煮込んで馴染んでて、とんでもないウマさ大人味
posted by 店長ゆか at 21:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 甘いもん | adito
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/33802532
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
最近のトラックバック