2010年01月22日

コバヤシライス2010年・終了

P1030063.JPG
【大人様定食:コバヤシライス2010年版 ¥880】

なぜにこの時期登場の噂のコバヤシライス
今年は牛スヂとろとろ入り、ほのかに山椒風味
いよいよ明日でっせ〜

「コバヤシライスってなんですか?」
「小林がつくるハヤシライスです」
「あ、あ〜…」
必ず交わされた会話が、めっきり減りました
定着してきたのか、あきれ度が増したのか分かりません
アヂボスが原価無視かつ独特の感性でつくる、今や名物

牛スヂとアキレスと玉葱、椎茸、焼きネギはトッピング
八丁味噌、デミグラス、トマト、醤油、味醂、日本酒とマル秘調味料多数
4日間とろとろ煮込み旨味が混ざり引き立て合い、たまりません
全国のアヂターさん、小林さん、お待たせしました、食べ逃しなく!
posted by 店長ゆか at 23:33| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | adito
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/34894330
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
最近のトラックバック