【まぐろ漬丼(納豆:とろろ) ¥1000】
夏がきてくれるのか気がかりな日が続いてましたが
桜の緑が萌える葉桜の候にどうにか暦に追いついた陽気、野菜達よ頑張って
【まぐろ漬丼(納豆:とろろ) ¥1000】
・マグロ赤身特製醤油ダレ漬、(納豆:とろろ)選べます
・海苔、水菜、三つ葉、炒胡麻、とびっこ、蕎麦あられ、青ネギ
・黄身
大盛りもお値段据え置き
決めかねてる人へのとどめのささやき「黄身のってます」
大人様丼も「黄身のせ、目玉焼き、温泉玉子」で射貫かれてくれます
暑くなると俄然、注文が増えるあっさり海鮮丼
冬で蓄えた栄養が気になる方にも優しいヘルシィさ
和風ビビンパのノリで混ぜ混ぜしても様々な歯応えが楽しい
関西人集団アヂト、全員納豆大丈夫どころか好みます
苦手な方の為にとろろもありますが、ダブルもありかと
東京きてマグロのヅケって初めて食べました
タレに漬けこむと肉質がもっちりと旨味がまします
保存の知恵なんでしょうが江戸前寿司の技に惚れました
美味しいお寿司屋さんご存知の方、書込み宜しくです
東京に来て日も浅く、スタッフも足りなくて、がむしゃらに働いていた2004年
お客様が来ない店内で、やる気出すため流してた注目前の彼らのデビュウアルバム
甘酸っぱいラヴソング「HUG」を耳にすると、その頃の色んな想い出が渦巻きます
〈どうして黄身を好きになってしまったんだろう;東方神起〉
アヂト5人衆も彼らのように上質のハーモニーを奏でたい、え、解散?!