2010年06月01日

とろとろ珈琲ゼリー

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【とろとろ珈琲ゼリー ¥600】+土日祝限定ソフトクリィムのせ¥200

季節の移ろいは胃袋で感ぢます
涼しげ「とろとろ珈琲ゼリー」あらら、夏はもうすぐ
アイスのせソフトクリィムのせはもはやお約束で

アヂトはぶきっちょながら一つ一つ手作りです
唯一の出来合いのものが「アイス珈琲 ¥600」
こだわり持ってる会社の信頼できる味、なにより美味しいから
珈琲道楽で知らぬものはいない…はず、エイジング珈琲「コクテール堂
生豆を山梨の奥地で10ヶ月寝かせるという熟成製法が特色
おかげで苦みはまろやかになり透明で軽やかな味わいに
珈琲嫌いがひっかかるツンとした酸味も適度で飲みやすくオススメ

このエイジング珈琲かためたゼリー、美味しいわけです
さらにエスプレッソで上質な苦みを加えます
甘さは控えめ、コクは黒糖、薫りづけにはラム酒
とろりとゆるい生クリームと練乳でめしあがれ



posted by 店長ゆか at 16:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 甘いもん | adito
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